ENTREES |
|
Foie gras d'oie au gewürtzraminer - la portion | 20€ |
Foie gras d'oie au gewürtzraminer - 1/2 portion | 15€ |
Demi-douzaine d'escargots à l'alsacienne | 8€ |
La douzaine d'escargots à l'alsacienne | 15€ |
POISSONS |
|
Choucroute aux trois poissons (Saumon, Sandre et Haddock fumé) (de septembre à mars) |
20€ |
Poisson à ma façon (selon arrivage) |
20€ |
PLATS DE NOTRE REGION |
|
Rossbiff de cheval à l’Alsacienne | 18€ |
Lewerknepfles grillés | 18€ |
Choucroute garnie (de septembre à mars) |
18€ |
PLATS CLASSIQUES |
|
Cordon bleu de veau pané à la crème | 20€ |
Pièce de boeuf nature | 20€ |
Pièce de boeuf sauce aux poivres | 22€ |
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne | 20€ |
Le Marmiton de légumes de saison (plat végétarien) | 18€ |
Suggestion du moment selon les saisons | |
DESSERTS |
|
Dessert(s) du jour | 7€ |
Soufflé glacé « Maison » | 8€ |
Coupe Dame blanche ou café Liégeois | 7€ |
Coupe sorbets arrosés | 8€ |
Glace de la « Maison ALBA » aux choix : la boule | 2.50€ |