ENTREES |
|
| Foie gras d'oie au gewürtzraminer - la portion | 20€ |
| Foie gras d'oie au gewürtzraminer - 1/2 portion | 15€ |
| Demi-douzaine d'escargots à l'alsacienne | 8€ |
| La douzaine d'escargots à l'alsacienne | 15€ |
POISSONS |
|
|
Choucroute aux trois poissons (Saumon, Sandre et Haddock fumé) (de septembre à mars) |
20€ |
|
Poisson à ma façon (selon arrivage) |
20€ |
PLATS DE NOTRE REGION |
|
| Rossbiff de cheval à l’Alsacienne | 18€ |
| Lewerknepfles grillés | 18€ |
|
Choucroute garnie (de septembre à mars) |
18€ |
PLATS CLASSIQUES |
|
| Cordon bleu de veau pané à la crème | 20€ |
| Pièce de boeuf nature | 20€ |
| Pièce de boeuf sauce aux poivres | 22€ |
| Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne | 20€ |
| Le Marmiton de légumes de saison (plat végétarien) | 18€ |
| Suggestion du moment selon les saisons | |
DESSERTS |
|
| Dessert(s) du jour | 7€ |
| Soufflé glacé « Maison » | 8€ |
| Coupe Dame blanche ou café Liégeois | 7€ |
| Coupe sorbets arrosés | 8€ |
| Glace de la « Maison ALBA » aux choix : la boule | 2.50€ |